Ein Hauch von Weihnachten in der Mensa

Jedes Jahr bemühten sich Lehrkräfte und Schüler in der Vorweihnachtszeit darum, die zweite große Pause in der Mensa etwas weihnachtlich zu gestalten.

Seit diesem Jahr hat unsere Schule im 5. Jahrgang eine Bläserklasse, die es sich nicht nehmen lassen wollte, ihren ersten Auftritt vor Publikum in der Mensa vor den Schülerinnen und Schülern der RSA zu haben. Am Montag, dem 04.12.2017 war es soweit. Die Klasse 5a unter der Leitung von Frau Bigalski und Herrn Wagener präsentierte der Schule ihr Können und wurde hinterher mit tosendem Applaus bedacht. Eine tolle Leistung von der Klasse 5a, die erst seit Anfang des Schuljahres als Bläserklasse zusammenarbeitet und bei der jeder ein neues Instrument erlernt. Wir freuen uns auf weitere Konzerte!